Ягодный салат

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Ягодный салат

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Белый винный уксус Белый винный уксус
2 ч. ложки
2 ч. ложки
i
Белый винный уксус
2 ч. ложки
Молотая корица Молотая корица
3/4 ч. ложки
3/4 ч. ложки
i
Молотая корица
3/4 ч. ложки
Черника Черника
1/2 чашки
1/2 чашки
i
Черника
1/2 чашки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Шпинат Шпинат
100 грамм
100 грамм
i
Шпинат
100 грамм
Клубника Клубника
6 штук
6 штук
i
Клубника
6 штук
Сахар Сахар
по вкусу
по вкусу
i
Сахар
по вкусу
Красный лук Красный лук
1/4 головки
1/4 головки
i
Красный лук
1/4 головки
Миндаль Миндаль
40 грамм
40 грамм
i
Миндаль
40 грамм
Растительное масло Растительное масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Растительное масло
2 ст. ложки
Ежевика Ежевика
1/2 чашки
1/2 чашки
i
Ежевика
1/2 чашки
Горчичный порошок Горчичный порошок
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Горчичный порошок
1 ч. ложка
Семена мака Семена мака
1/2 ст. ложки
1/2 ст. ложки
i
Семена мака
1/2 ст. ложки

Удивительно простой и в тоже время насыщенный вкусом салат из свежих ягод!

  • В блендере смешайте до однородной консистенции: масло, белый винный уксус, горчичный порошок, лук, семена мака, соль и перец. Охладите заправку в холодильнике.
  • Миндаль обжарьте на сковороде на среднем огне с корицей и щепоткой сахара до тех пор пока сахар не растворится.
  • В сервировочное блюдо выложите шпинат, ягоды и обжаренный миндаль.

  • Заправьте салат охлаждённым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20-25

минут
Ингредиенты
  • Шпинат — 100 грамм
  • Клубника — 6 штук
  • Черника — 1/2 чашки
  • Ежевика — 1/2 чашки
  • Красный лук — 1/4 головки
  • Миндаль — 40 грамм
  • Молотая корица — 3/4 ч. ложки
  • Семена мака — 1/2 ст. ложки
  • Горчичный порошок — 1 ч. ложка
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Белый винный уксус — 2 ч. ложки
Наверх