Гранатовый маринад
Закрыть

Гранатовый маринад

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Гранат Гранат
1 штука
1 штука
i
Гранат
1 штука
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Зира Зира
по вкусу
по вкусу
i
Зира
по вкусу
Кориандр Кориандр
по вкусу
по вкусу
i
Кориандр
по вкусу
Мясо Мясо
1 килограмм
1 килограмм
i
Мясо
1 килограмм
Гранатовый сок Гранатовый сок
500 миллилитров
500 миллилитров
i
Гранатовый сок
500 миллилитров

Этот маринад сделает ваш шашлык очень нежным и ароматным вне зависимости от того, какое мясо вы используете!

  • Лук очистите. Нашинкуйте его тонкими полукольцами.
  • Очистите гранат от корочки, но не выбрасывайте ее. 
  • Разломите зерна граната.
  • Смешайте в большой миске лук, зерна граната, зиру, гранатовый сок, кориандр, перец, соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • Добавьте в миску мясо. Тщательно вотрите маринад в мясо.
  • Держите мясо в таком маринаде не меньше 2 часов.

  • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

10

минут
Ингредиенты
  • Гранат — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Мясо — 1 килограмм
  • Зира — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Гранатовый сок — 500 миллилитров
Наверх