Луковый соус

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Луковый соус

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Лавровый лист Лавровый лист
по вкусу
по вкусу
i
Лавровый лист
по вкусу
Уксус рисовый Уксус рисовый
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Уксус рисовый
2 ст. ложки
Белое сухое вино Белое сухое вино
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Белое сухое вино
2 ст. ложки
Сливочное масло Сливочное масло
70 грамм
70 грамм
i
Сливочное масло
70 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
3 штуки
3 штуки
i
Репчатый лук
3 штуки
Черный перец горошком Черный перец горошком
по вкусу
по вкусу
i
Черный перец горошком
по вкусу
Сахар Сахар
по вкусу
по вкусу
i
Сахар
по вкусу
Томатный соус Томатный соус
200 миллилитров
200 миллилитров
i
Томатный соус
200 миллилитров

Луковый соус станет универсальным дополнением практически к любому блюду!

  • Лук очистите. Нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.
  • Спассируйте лук на сливочном масле в течение 15 мин.
  • К луку в сковороду влейте уксус, вино, добавьте перец-горошек, лавровый лист и тушите, пока не испарятся уксус и вино.
  • Затем залете массу томатным соусом.
  • Приправьте все сахаром, солью и дать покипеть 5 минут.

  • Подавайте к мясу. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40-50

минут
Ингредиенты
  • Репчатый лук — 3 штуки
  • Сливочное масло — 70 грамм
  • Черный перец горошком — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Томатный соус — 200 миллилитров
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Уксус рисовый — 2 ст. ложки
  • Белое сухое вино — 2 ст. ложки
Наверх