Оригинальная горчица с необыкновенным вкусом сведет с ума всех, кто ее попробует. Откройтесь для вкусных экспериментов!
Очистите малину от плодоножек. Аккуратно промойте ягоды холодной водой. Если у вас замороженная малина, необходимо предварительно ее разморозить при комнатной температуре.
Протрите ягоды через сито в кастрюлю. Жмых не нужен для дальнейшей готовки.
Добавьте в малину горчичный порошок и мед. Посолите и поперчите ягодную массу. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Поставьте соус на огонь. Проварите малину в течение 5 минут. Она должна увариться до получения нужной вам консистенции.
Перелейте горчицу в чистую банку. Закройте ее. Дайте соусу остыть.
Храните малиновую горчицу в холодильнике в закрытой банке. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!