Малиновая горчица

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Малиновая горчица

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Мед Мед
20 грамм
20 грамм
i
Мед
20 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Малина Малина
200 грамм
200 грамм
i
Малина
200 грамм
Горчичный порошок Горчичный порошок
50 грамм
50 грамм
i
Горчичный порошок
50 грамм

Оригинальная горчица с необыкновенным вкусом сведет с ума всех, кто ее попробует.  Откройтесь для вкусных экспериментов!

  • Очистите малину от плодоножек. Аккуратно промойте ягоды холодной водой. Если у вас замороженная малина, необходимо предварительно ее разморозить при комнатной температуре.
  • Протрите ягоды через сито в кастрюлю. Жмых не нужен для дальнейшей готовки.
  • Добавьте в малину горчичный порошок и мед. Посолите и поперчите ягодную массу. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  • Поставьте соус на огонь. Проварите малину в течение 5 минут. Она должна увариться до получения нужной вам консистенции.
  • Перелейте горчицу в чистую банку. Закройте ее. Дайте соусу остыть.

  • Храните малиновую горчицу в холодильнике в закрытой банке. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20–25

минут
Ингредиенты
  • Малина — 200 грамм
  • Горчичный порошок — 50 грамм
  • Мед — 20 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Наверх