- Очистите лук. Нашинкуйте его тонкими кольцами.
- Чеснок и зелень мелко порубите.
- В большой кастрюле смешайте кефир и зелень.
- Ребра натрите перцем и солью.
- В кастрюлю с маринадом положите ребра. Придавите мясо сверху чем-нибудь тяжелым – сделайте пресс.
- Оставьте ребра мариноваться не менее чем на 4 часа.
С таким маринадом вы получите более нежный вкус ребрышек. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 штука
- Чеснок — 1 штука
- Кинза — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Свиные ребра — 400 грамм
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Кефир — 200 миллилитров