Нежные свиные ребра в кефирном маринаде
Закрыть

Нежные свиные ребра в кефирном маринаде

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Кефир Кефир
200 миллилитров
200 миллилитров
i
Кефир
200 миллилитров
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 штука
1 штука
i
Чеснок
1 штука
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Укроп Укроп
1 пучок
1 пучок
i
Укроп
1 пучок
Кинза Кинза
1 пучок
1 пучок
i
Кинза
1 пучок
Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Свиные ребра Свиные ребра
400 грамм
400 грамм
i
Свиные ребра
400 грамм

Ароматный, свежий маринад, который сделает мясо деликатным, сочным и мягким!

  • Очистите лук. Нашинкуйте его тонкими кольцами.
  • Чеснок и зелень мелко порубите.
  • В большой кастрюле смешайте кефир и зелень.
  • Ребра натрите перцем и солью.
  • В кастрюлю с маринадом положите ребра. Придавите мясо сверху чем-нибудь тяжелым – сделайте пресс.
  • Оставьте ребра мариноваться не менее чем на 4 часа.

  • С таким маринадом вы получите более нежный вкус ребрышек. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15

минут
Ингредиенты
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 1 штука
  • Кинза — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Свиные ребра — 400 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Кефир — 200 миллилитров
Наверх