Маринад из киви
Закрыть

Маринад из киви

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Киви Киви
3 штуки
3 штуки
i
Киви
3 штуки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Лук репчатый Лук репчатый
2 штуки
2 штуки
i
Лук репчатый
2 штуки
Мясо Мясо
1 килограмм
1 килограмм
i
Мясо
1 килограмм

Маринад из киви – отличный способ сделать мясо сочным и нежным. Правда он не подходит для курицы. Ведь мясо птицы быстро превратится в фарш под ним.

  • Промойте мясо. Обсушите его полотенцем.
  • Порежьте мясо на подходящие вам кусочки.
  • Выложите мясо в глубокую миску. Посолите и поперчите его.
  • Лук очистите. Нашинкуйте его тонкими кольцами.
  • Добавьте луковые кольца к мясу. Тщательно перемешайте все.
  • Поставьте заготовку шашлыка на несколько часов в холодильник, примерно 2-4 часа.
  • Снимите кожуру с киви. Измельчите их ножом.
  • За полчаса до приготовления шашлыка добавьте киви в мясо.
  • Замаринованное мясо готово!

  • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15

минут
Ингредиенты
  • Киви — 3 штуки
  • Мясо — 1 килограмм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Наверх