Творожный соус

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Творожный соус

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Творог Творог
300 грамм
300 грамм
i
Творог
300 грамм
Соль Соль
2 чайные ложки
2 чайные ложки
i
Соль
2 чайные ложки
Сметана Сметана
200 грамм
200 грамм
i
Сметана
200 грамм
Зелень Зелень
1 пучок
1 пучок
i
Зелень
1 пучок
Огурцы Огурцы
2 штуки
2 штуки
i
Огурцы
2 штуки

Что может прекрасно сочетаться с овощами, мясом, рыбой? Легкий, изящный творожный соус с зеленью!

  • Порежьте огурец как можно мельче.
  • Порежьте также мелко укроп как огурец.
  • Погрузите порезанные продукты в чашу блендера и положите туда сметану. Посолите. Взбейте все на небольшой скорости. Следите, чтобы все ингредиенты измельчились.
  • Положите в чашу блендера творог. Перемешайте еще раз. Взбивайте на высокой скорости примерно полторы минуты.
  • Дайте соусу настояться примерно 5-7- минут.
  • Можно охладить соус, поставив его в холодильник примерно на 15-20 минут.

  • Если вы будете употреблять творожный соус с чипсами, сухариками или другими хрустящими легкими закусками, например, крекерами, осторожно нагрейте его до 35-40 ℃, тогда он придаст закуске особый мягкий привкус. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15-20

минут
Ингредиенты
  • Творог — 300 грамм
  • Огурцы — 2 штуки
  • Зелень — 1 пучок
  • Сметана — 200 грамм
  • Соль — 2 чайные ложки
Наверх