Cупа с бараниной и зеленой стручковой фасолью

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Cупа с бараниной и зеленой стручковой фасолью

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
6 штук
6 штук
i
Картофель
6 штук
Баранина Баранина
500 грамм
500 грамм
i
Баранина
500 грамм
Стручковая фасоль Стручковая фасоль
300 грамм
300 грамм
i
Стручковая фасоль
300 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
3 зубчика
3 зубчика
i
Чеснок
3 зубчика
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Укроп Укроп
1/3 пучка
1/3 пучка
i
Укроп
1/3 пучка
Кинза Кинза
1/3 пучка
1/3 пучка
i
Кинза
1/3 пучка
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Петрушка Петрушка
1/3 пучка
1/3 пучка
i
Петрушка
1/3 пучка
Кипяченая вода Кипяченая вода
1,5 литра
1,5 литра
i
Кипяченая вода
1,5 литра
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука
Растительное масло Растительное масло
500 миллилитров
500 миллилитров
i
Растительное масло
500 миллилитров
Молотая паприка Молотая паприка
по вкусу
по вкусу
i
Молотая паприка
по вкусу

Плотный, наварной суп из баранины всегда очень пряный и это не просто так. Баранина обладает специфическим запахом, и, чтобы его смягчить, в блюда из этого мяса кладут много специй, пряностей, лука, чеснока. Вам останетесь довольны, пробуйте!

  • Лук и чеснок очистите и мелко нашинкуйте.
  • Зелень мелко нашинкуйте.
  • Морковь очистите и порежьте брусочками.
  • На сковороде с маслом обжарьте овощи до золотистого цвета.
  • Баранину промойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте ее обжариваться к овощам до румяной корочки примерно на 10 минут, приправьте паприкой.
  • Переложите овощи и мясо в кастрюлю. Залейте водой и варите до готовности мяса.
  • Картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, когда мясо уже готово.
  • Фасоль предварите разморозьте и добавьте ее в суп за 20 минут до готовности.
  • Доведите суп до вкуса: подсолите и поперчите.

  • Подавайте с большим количеством порубленной зелени. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1-1,5

часа
Ингредиенты
  • Баранина — 500 грамм
  • Стручковая фасоль — 300 грамм
  • Картофель — 6 штук
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 1/3 пучка
  • Кинза — 1/3 пучка
  • Укроп — 1/3 пучка
  • Молотая паприка — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Кипяченая вода — 1,5 литра
  • Растительное масло — 500 миллилитров
Наверх