Гречневый суп

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Гречневый суп

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
3 штуки
3 штуки
i
Картофель
3 штуки
Помидоры Помидоры
4 штуки
4 штуки
i
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук Репчатый лук
2 штуки
2 штуки
i
Репчатый лук
2 штуки
Кипяченая вода Кипяченая вода
2 литра
2 литра
i
Кипяченая вода
2 литра
Гречневая крупа Гречневая крупа
250 грамм
250 грамм
i
Гречневая крупа
250 грамм
Морковь Морковь
2 штуки
2 штуки
i
Морковь
2 штуки
Растительное масло Растительное масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Растительное масло
2 ст. ложки
Куриная грудка Куриная грудка
500 грамм
500 грамм
i
Куриная грудка
500 грамм

Гречневый суп - это традиционное блюдо белорусской и украинской кухонь. Наваристый бульон обязательно придется по душе всем домочадцам!

  • Порежьте куриную грудку на средние кусочки.
  • В кастрюле с подсоленной водой отварите куриную грудку.
  • Пока варится курица, промойте тщательно гречневую крупу.
  • Лук мелко нашинкуйте.
  • Морковь порежьте соломкой.
  • Пассируйте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  • Картофель нарежьте брусочками.
  • В бульон с курицей добавьте гречку и варите ее до полуготовности примерно 15 минут. Затем добавьте картошку, а следом лук с морковью.
  • Варите суп до готовности картофеля.

  • Подавайте горячий суп с зеленью и свежим багетом или хлебом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50-60

минут
Ингредиенты
  • Куриная грудка — 500 грамм
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Картофель — 3 штуки
  • Помидоры — 4 штуки
  • Гречневая крупа — 250 грамм
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Кипяченая вода — 2 литра
Наверх