Крем-суп из цветной капусты с треской

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Крем-суп из цветной капусты с треской

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
100 грамм
100 грамм
i
Картофель
100 грамм
Трюфельное масло Трюфельное масло
по вкусу
по вкусу
i
Трюфельное масло
по вкусу
Цветная капуста Цветная капуста
400 грамм
400 грамм
i
Цветная капуста
400 грамм
Сливки Сливки
200 миллилитров
200 миллилитров
i
Сливки
200 миллилитров
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
20 грамм
20 грамм
i
Чеснок
20 грамм
Оливковое масло Оливковое масло
50 грамм
50 грамм
i
Оливковое масло
50 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Шпинат Шпинат
20 грамм
20 грамм
i
Шпинат
20 грамм
Репчатый лук Репчатый лук
50 грамм
50 грамм
i
Репчатый лук
50 грамм
Кипяченая вода Кипяченая вода
100 миллилитров
100 миллилитров
i
Кипяченая вода
100 миллилитров
Треска Треска
70 грамм
70 грамм
i
Треска
70 грамм

Полезнейший крем-суп из цветной капусты. Вкусовой диапазон блюда широк за счет дополнительных овощей, нежной трески и изысканного трюфельного масла. Пробуйте! Наслаждайтесь вкусом!

  • Лук, чеснок и картофель очистите от кожуры. Нарежьте их произвольно, как вам больше нравится.
  • В кастрюлю с толстым дном налейте немного масла. Обжарьте в нем нарезанные овощи в течение 5-7 минут.
  • Цветную капусту разберите на соцветия и добавьте в кастрюлю к остальным овощам. Поджарьте все вместе еще 5 минут.
  • Залейте овощи в кастрюле водой и сливками. 
  • Варите суп на медленном огне до полной мягкости овощей. 
  • Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
  • В это время отварите филе трески до готовности в отдельной кастрюле. Оставьте немного бульона. Он может понадобится, чтобы сделать супь более жидким.
  • Затем обжарьте вареную рыбу на сковороде с двух сторон.
  • После того как овощи станут очень мягкими измельчите все блендером до состояния пюре. Если суп получился слишком густой можете добавить немного бульона, в котором варилась треска.
  • В порционную тарелку выложите сначала филе трески. 
  • Залейте рыбу в тарелке овощным супом. 
  • Украсьте порцию несколькими каплями трюфельного масла, листиками шпината или тонкими перьями зеленого лука.

  • Сразу подавайте крем-суп из цветной капусты с треской к столу! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25-30

минут
Ингредиенты
  • Картофель — 100 грамм
  • Цветная капуста — 400 грамм
  • Репчатый лук — 50 грамм
  • Чеснок — 20 грамм
  • Треска — 70 грамм
  • Шпинат — 20 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Кипяченая вода — 100 миллилитров
  • Оливковое масло — 50 грамм
  • Сливки — 200 миллилитров
  • Трюфельное масло — по вкусу
Наверх