Мясной бульон

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Мясной бульон

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Корень петрушки Корень петрушки
3 штуки
3 штуки
i
Корень петрушки
3 штуки
Говядина Говядина
750 грамм
750 грамм
i
Говядина
750 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
90 грамм
90 грамм
i
Репчатый лук
90 грамм
Сахар Сахар
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Сахар
2 столовые ложки
Морковь Морковь
90 грамм
90 грамм
i
Морковь
90 грамм
Белый перец горошком Белый перец горошком
по вкусу
по вкусу
i
Белый перец горошком
по вкусу

Мясной бульон – замечательная основа для различных блюд, также его можно подавать как самостоятельное сытное блюдо. Пробуйте, наслаждайтесь!

  • Мясо промойте. Если требуется, очистите его от жил и пленки.
  • Разрубите мясо на равные куски.
  • Положите говядину в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала содержимое.
  • Доведите бульон до кипения. Продолжайте варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимайте пену.
  • Морковь почистите. Нарежьте ее пластинами.
  • Коренья и морковь положите в бульон за полчаса до окончания варки.
  • Лук очистите. Нашинкуйте его кольцами.
  • Лук и перец положите в бульон за 10 минут до окончания варки.
  • Посолите блюдо за 5 минут до окончания варки.

  • Каждую порцию подавайте с кусочком мяса. Если нужно, то процедите бульон и используйте его как основу для другого блюда. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

3

часа
Ингредиенты
  • Говядина — 750 грамм
  • Репчатый лук — 90 грамм
  • Морковь — 90 грамм
  • Корень петрушки — 3 штуки
  • Белый перец горошком — по вкусу
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
Наверх