- Мясо промойте. Если требуется, очистите его от жил и пленки.
- Разрубите мясо на равные куски.
- Положите говядину в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала содержимое.
- Доведите бульон до кипения. Продолжайте варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимайте пену.
- Морковь почистите. Нарежьте ее пластинами.
- Коренья и морковь положите в бульон за полчаса до окончания варки.
- Лук очистите. Нашинкуйте его кольцами.
- Лук и перец положите в бульон за 10 минут до окончания варки.
- Посолите блюдо за 5 минут до окончания варки.
Каждую порцию подавайте с кусочком мяса. Если нужно, то процедите бульон и используйте его как основу для другого блюда. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Говядина — 750 грамм
- Репчатый лук — 90 грамм
- Морковь — 90 грамм
- Корень петрушки — 3 штуки
- Перец белый горошком — по вкусу
- Сахар — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу