Рыбный суп с укропом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Рыбный суп с укропом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Филе морской белой рыбы Филе морской белой рыбы
800 грамм
800 грамм
i
Филе морской белой рыбы
800 грамм
Корень сельдерея Корень сельдерея
50 грамм
50 грамм
i
Корень сельдерея
50 грамм
Лавровый лист Лавровый лист
1 штука
1 штука
i
Лавровый лист
1 штука
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Укроп Укроп
100 грамм
100 грамм
i
Укроп
100 грамм
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Сметана Сметана
150 грамм
150 грамм
i
Сметана
150 грамм
Мука Мука
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Мука
1 ст. ложка
Перец душистый горошком Перец душистый горошком
4 штуки
4 штуки
i
Перец душистый горошком
4 штуки
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука
Растительное масло Растительное масло
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Растительное масло
1 ст. ложка

Легкий ароматный суп с бархатным бульоном понравится и взрослым, и детям!

  • Овощи очистите и нарежьте крупными кусочками. Сложите их в кастрюлю и залейте 1,5 литрами кипящей воды и оставьте вариться на среднем огне 10 минут.
  • Затем добавьте филе рыбы, лавровый лист и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь на средний и варите 5-7 минут, снимая пену.
  • Рыбу переложите шумовкой из кастрюли в тарелку, накройте пленкой и оставьте.
  • Бульон процедите.
  • Укроп мелко нарежьте и обжарьте 2 минуты.
  • Добавьте муку в сковороду к укропу и тщательно размешайте.
  • Постоянно помешивая бульон, введите в него смесь муки и укропа. Доведите все до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 5 мин.
  • Положить в суп сметану и перемешать.
  • Рыбу нарежьте на порционные кусочки, разложите по тарелкам и залейте бульоном.

  • Рыбный суп готов! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

45-50

минут
Ингредиенты
  • Филе морской белой рыбы — 800 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Корень сельдерея — 50 грамм
  • Укроп — 100 грамм
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Перец душистый горошком — 4 штуки
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Сметана — 150 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
Наверх