Суп с нежнейшими фрикадельками

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп с нежнейшими фрикадельками

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
600 грамм
600 грамм
i
Картофель
600 грамм
Панировочные сухари Панировочные сухари
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Свиной фарш Свиной фарш
300 грамм
300 грамм
i
Свиной фарш
300 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Яйцо Яйцо
1 штука
1 штука
i
Яйцо
1 штука
Зелень Зелень
по желанию
по желанию
i
Зелень
по желанию
Морковь Морковь
150 грамм
150 грамм
i
Морковь
150 грамм
Растительное масло Растительное масло
для жарки
для жарки
i
Растительное масло
для жарки
Негазированная вода Негазированная вода
1 литр
1 литр
i
Негазированная вода
1 литр

Простой, но вкусный суп с фрикадельками станет отличным обедом для всей семьи. Ароматный бульон, нежные фрикадельки и свежие овощи — идеальное сочетание в холодные осенние дни.

  • Очистите лук, чеснок, морковь и картофель.
  • Измельчите лук и чеснок.
  • В глубокой миске смешайте фарш, половину нарезанного лука, чеснок, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Влейте 2 столовые ложки воды. Вбейте яйцо.
  • Тщательно перемешайте массу в течение нескольких минут. Слепите из неё шарики.
  • Морковь натрите на тёрке. Картофель нарежьте кубиками.
  • В сковороду с разогретым растительным маслом выложите морковь и оставшуюся часть лука. Обжаривайте овощи на среднем огне 3 минуты.
  • В кастрюле вскипятите 1 литр воды, положите в неё фрикадельки и снова доведите до кипения, убрав пенку.
  • К фрикаделькам добавьте обжаренную морковь с луком, нарезанный картофель. После закипания варите суп под крышкой на медленном огне в течение 15 минут.
  • Затем добавьте мелко нарезанную зелень. Снова доведите до кипения и уберите суп с огня. Оставьте под крышкой на 10 минут.

  • Суп можно подавать со сметаной. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Свиной фарш — 300 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 150 грамм
  • Картофель — 600 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Негазированная вода — 1 литр
  • Растительное масло — для жарки
  • Панировочные сухари — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — по желанию
Наверх