Почистите и помойте морковь. Нарежьте ее тонкими кружками.
Вымойте и почистите картофель. Нарежьте его мелкими кубиками.
Когда сварится курица, добавьте в кастрюлю картошку и морковь.
Вытащите лук и курицу из кастрюли. Лук можете выкинуть, он нам больше не понадобится.
Подождите пока курица остынет. Отделите куриное мясо от костей и мелко его нарежьте.
Когда морковь и картошка станут почти мягкими, добавьте макароны любой интересной формы, нарезанную курочку и куркуму. Приправа придаст супчику красивый, аппетитный жёлтый цвет. А ещё куркума очень полезна.
Варите суп до готовности макарон.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!