- Помидоры, лук и чеснок нарежьте кубиками.
- Отделите мякоть арбуза от корочки и семян. Используйте в приготовлении только его мякоть.
- Из половины лимона выжмите сок.
- Перец очистите от семян, а огурец от кожуры. Измельчите по половине каждого овоща. Остальную половину отложите для украшения.
- Лук, чеснок, помидоры, арбуз, огурец и перец сложите в блендер. Влейте также в чашу блендера лимонный сок, оливковое масло и томатный сок.
- Взбейте все ингредиенты до однородной массы.
- Приправьте суп пряностями, молотым черным перцем, солью и паприкой. Перемешайте все.
- Поставьте суп в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол украсьте суп кольцами или кубиками перца и огурца. Также по желанию можете украсить каждую порцию колечками зеленого лука. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Помидоры — 300 грамм
- Огурцы — 1 штука
- Перец зеленый сладкий — 1 штука
- Репчатый лук — 2 штуки
- Чеснок — 1 зубчик
- Арбуз — 250 грамм
- Лимон — 1 штука
- Зеленый лук — 4 пера
- Специи «Итальянские травы» — 1 чайная ложка
- Молотая паприка — 15 грамм
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Оливковое масло — 2 столовых ложки
- Томатный сок — 250 миллилитров