- Мясо краба, очищенные креветки и филе рыбы измельчите в мясорубке или блендере.
- Укроп измельчите ножом.
- В фарш добавьте укроп, яйцо и манку. По вкусу добавьте соль и перец.
- Тщательно перемешайте фарш, добавляя сливки.
- Готовому фаршу дайте отдохнуть один час.
- Затем сформируйте котлеты.
- Обжарьте каждую котлету с двух сторон до румяной корочки на раскаленной сковороде с маслом.
- Разогрейте духовку до 180 ℃.
- Затем переложите все в форму для запекания.
- Доведите котлеты до готовности в духовке.
Подавайте котлеты со сметанным соусом, таким, какой вам нравится. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Крабовое мясо — 100 грамм
- Тигровые креветки — 200 грамм
- Филе морской белой рыбы — 60 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйцо — 1 штука
- Укроп — 2 веточки
- Манная крупа — 10 грамм
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сливки — 75 миллилитров
- Растительное масло — 100150 миллилитров