Гаспачо
Закрыть

Гаспачо

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Томатный сок Томатный сок
3 стакана
3 стакана
i
Томатный сок
3 стакана
Помидоры Помидоры
450 грамм
450 грамм
i
Помидоры
450 грамм
Консервированный перец Консервированный перец
1 штука
1 штука
i
Консервированный перец
1 штука
Соус табаско Соус табаско
по вкусу
по вкусу
i
Соус табаско
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
1/4 стакана
1/4 стакана
i
Оливковое масло
1/4 стакана
Кинза Кинза
40 грамм
40 грамм
i
Кинза
40 грамм
Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Красный винный уксус Красный винный уксус
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Красный винный уксус
1 ч. ложка
Огурцы Огурцы
1 штука
1 штука
i
Огурцы
1 штука

  • Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров. Разрежьте огурец и луковицу пополам.
  • Положите в блендер нарезанные помидоры, половинку огурца и половину луковицы. Добавьте к овощам красный перец и измельчите все ингредиенты до состояния пюре.
  • Переложите овощное пюре в миску.
  • Добавьте в пюре томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  • Из оставшихся помидоров достаньте семена, и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Так же нарежьте остатки огурца и лука. Добавьте все овощи в готовый суп. Посолите и поперчите. Поставьте суп в холодильник охлаждаться.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40

минут
Ингредиенты
  • Помидоры — 450 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Огурцы — 1 штука
  • Консервированный перец — 1 штука
  • Кинза — 40 грамм
  • Томатный сок — 3 стакана
  • Красный винный уксус — 1 ч. ложка
  • Оливковое масло — 1/4 стакана
  • Соус табаско — по вкусу
Наверх