Гаспачо - холодный суп испанской кухни. Легкий по своим свойствам и простой в исполнении!
Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров. Разрежьте огурец и луковицу пополам.
Положите в блендер нарезанные помидоры, половинку огурца и половину луковицы. Добавьте к овощам красный перец и измельчите все ингредиенты до состояния пюре.
Переложите овощное пюре в миску.
Добавьте в пюре томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Из оставшихся помидоров достаньте семена, и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Так же нарежьте остатки огурца и лука. Добавьте все овощи в готовый суп. Посолите и поперчите. Поставьте суп в холодильник охлаждаться.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!