Мини-киш

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Мини-киш

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Твердый сыр Твердый сыр
50 грамм
50 грамм
i
Твердый сыр
50 грамм
Бекон Бекон
300 грамм
300 грамм
i
Бекон
300 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яйцо Яйцо
2 штуки
2 штуки
i
Яйцо
2 штуки
Мука Мука
250 грамм
250 грамм
i
Мука
250 грамм
Кипяченая вода Кипяченая вода
3 столовые ложки
3 столовые ложки
i
Кипяченая вода
3 столовые ложки
Лук-порей Лук-порей
2 штуки
2 штуки
i
Лук-порей
2 штуки

Мини-киш – это порционная несладкая выпечка. Маленькие открытые кексы, которые вы очень полюбите!

  • Муку просейте в миску. Добавьте в нее размягченное сливочное масло и щепотку соли.
  • Масло разотри с мукой пальцами. Затем введите холодную воду. Вымесите тесто.
  • Из теста скатайте шарик. Оберните его пищевой пленкой. Уберите тесто в холодильник охлаждаться.
  • Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  • Бекон маленькими кусочками.
  • Бекон обжарьте на сковороде без масла до румяного цвета. Готовый бекон переложите в миску.
  • В сковороду, где жарился бекон, добавьте каплю растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Готовый лук переложите к бекону.
  • Сыр натрите на терке.
  • В отдельной миске взбейте яйца, сметану, сыр, соль и перец.
  • Охлажденное тесто скатайте в колбаску.
  • Разделите колбаску из теста на 12 равных частей.
  • Каждую часть раскатайте скалкой. Уложите в специальную формочку для запекания таким образом, чтобы тесто покрывало и ее стенки.
  • На тесто выложите начинку из лука и бекона.
  • Затем залейте киши яичной смесью.
  • Разогрейте духовку до 200 ℃.
  • Выпекайте в духовке примерно 25 минут до готовности.

  • Готовые мини-кексы посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50

минут
Ингредиенты
  • Лук-порей — 2 штуки
  • Мука — 250 грамм
  • Бекон — 300 грамм
  • Яйцо — 2 штуки
  • Твердый сыр — 50 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Кипяченая вода — 3 столовые ложки
Наверх