Мини-пицца
Закрыть

Мини-пицца

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Томаты в собственном соку Томаты в собственном соку
1 банка
1 банка
i
Томаты в собственном соку
1 банка
Ароматные травы Ароматные травы
по вкусу
по вкусу
i
Ароматные травы
по вкусу
Дрожжевое слоеное тесто Дрожжевое слоеное тесто
700 грамм
700 грамм
i
Дрожжевое слоеное тесто
700 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
3 штуки
3 штуки
i
Чеснок
3 штуки
Оливковое масло Оливковое масло
50-100 миллилитров
50-100 миллилитров
i
Оливковое масло
50-100 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Фарш говяжий Фарш говяжий
500 грамм
500 грамм
i
Фарш говяжий
500 грамм
Моцарелла Моцарелла
1 штука
1 штука
i
Моцарелла
1 штука

Мини-пиццу можно готовить из слоеного теста. Получается чудесное блюдо – хрустящая основа и сытная ароматная начинка. Очень удобно есть такие маленькие сытные шедевры и дома, и в дороге, и на веселом пикнике!

  • Чеснок и лук очистите и мелко нашинкуйте.
  • На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Затем добавьте к луку фарш. Обжаривайте все на сильном огне, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались большие комки.
  • Приправьте фарш соль, перцем и травами.
  • У помидор снимите кожуру. Добавьте к фаршу, убавьте огонь.
  • Тушите фарш примерно 15 минут. Затем остудите его.
  • Натрите моцареллу.
  • Тесто раскатайте.
  • Выложите на тесто слой мясного соуса.
  • Посыпьте сверху моцареллой.
  • Сверните тесто в рулет. Переверните его швом вниз.
  • Острым ножом нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 см.
  • Противень застелите пергаментной бумагой. Немного сбрызните оливковым маслом. Выложите на бумагу кружки рулета.
  • Разогрейте духовку до 200 ℃.
  • Выпекайте в духовке 10-15 минут до образования румяной корочки.

  • Можете подавать, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Дрожжевое слоеное тесто — 700 грамм
  • Фарш говяжий — 500 грамм
  • Томаты в собственном соку — 1 банка
  • Моцарелла — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 3 штуки
  • Ароматные травы — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 50-100 миллилитров
Наверх