Оригинальные розовые блинные роллы

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Оригинальные розовые блинные роллы

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Сода Сода
по вкусу
по вкусу
i
Сода
по вкусу
Уксус столовый Уксус столовый
по вкусу
по вкусу
i
Уксус столовый
по вкусу
Мягкий творог Мягкий творог
200 грамм
200 грамм
i
Мягкий творог
200 грамм
Сливочное масло Сливочное масло
100 грамм
100 грамм
i
Сливочное масло
100 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Красный пищевой краситель Красный пищевой краситель
по вкусу
по вкусу
i
Красный пищевой краситель
по вкусу
Мармеладные ягоды Мармеладные ягоды
1 упаковка
1 упаковка
i
Мармеладные ягоды
1 упаковка
Яйцо Яйцо
3 штуки
3 штуки
i
Яйцо
3 штуки
Мука Мука
600-650 грамм
600-650 грамм
i
Мука
600-650 грамм
Ананас Ананас
1/2 штуки
1/2 штуки
i
Ананас
1/2 штуки
Сахар Сахар
2 столовых ложки
2 столовых ложки
i
Сахар
2 столовых ложки
Темный шоколад Темный шоколад
20 грамм
20 грамм
i
Темный шоколад
20 грамм
Молоко Молоко
1 000 миллилитров
1 000 миллилитров
i
Молоко
1 000 миллилитров

Розовые блины с нежной творожной начинкой обязательно заворожат всех детей и их родителей!

  • Отделите белки от желтков у всех яиц.
  • Миску с белками поставьте в холодильник.
  • В отдельной глубокой миске разотрите желтки с солью и сахаром до однородной консистенции.
  • Влейте в желтки молоко. Тщательно перемешайте массу.
  • Просейте муку в молочно-яичную смесь. Взбейте все ингредиенты до однородной массы миксером или венчиком.
  • Растопите сливочное масло в сотейнике.
  • Влейте растопленное сливочное масло в тесто.
  • На чайной ложке загасите соду уксусом.
  • Влейте соду в тесто. Еще раз взбейте тесто.
  • Достаньте из холодильника белки. Взбейте их в крепкую пену.
  • Переложите белковую пену в тесто. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  • Влейте в блинную смесь красный пищевой краситель. Тщательно снова все перемешайте.
  • Разогрейте сковороду.
  • Растопите на сковороде немного сливочного мала только для первого блина.
  • Испеките блины из получившегося теста. Зачерпывайте половником тесто и разливайте его по сковороде. После того ка одна сторона блина схватся, переверните его. Поджарьте со второй стороны и выложите на тарелку.
  • Сковороду смазывать маслом между блинами не нужно, так как масло есть в тесте.
  • Ананас очистите от кожуры. Нарежьте его мякоть небольшими брусочками.
  • Разложите кулинарную циновку. Постелите на нее пищевую пленку.
  • Выложите на циновку один блин.
  • Толстой полоской выложите часть творожной массы через весь блин.
  • Поверх творога выложите бруски ананаса.
  • Сверните блин с начинкой в рулет. Слегка его обомните и придайте форму с помощью бамбуковой циновки.
  • Разрежьте блин на небольшие части.
  • Растопите шоколад на водяной бане.
  • Выложите роллы на сервировочное блюдо.
  • Полейте роллы тонкой струей шоколада.
  • Сверху украсьте каждый ролл мармеладной ягодой. Можете использовать настоящие ягоды вместо конфет.
  • Все те же действия повторите с нужным вам количеством блинов.

  • Можете подавать такие оригинальные розовые блины с листиками свежей мяты. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Яйцо — 3 штуки
  • Мука — 600-650 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Сода — по вкусу
  • Ананас — 1/2 штуки
  • Мягкий творог — 200 грамм
  • Темный шоколад — 20 грамм
  • Мармеладные ягоды — 1 упаковка
  • Сахар — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу
  • Уксус столовый — по вкусу
  • Молоко — 1 000 миллилитров
  • Красный пищевой краситель — по вкусу
Наверх