Жюльен с беконом
Закрыть

Жюльен с беконом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шампиньоны Шампиньоны
500 грамм
500 грамм
i
Шампиньоны
500 грамм
Твердый сыр Твердый сыр
50 грамм
50 грамм
i
Твердый сыр
50 грамм
Белое сухое вино Белое сухое вино
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Белое сухое вино
50 миллилитров
Бекон Бекон
4 штуки
4 штуки
i
Бекон
4 штуки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Лук-шалот Лук-шалот
1 штука
1 штука
i
Лук-шалот
1 штука
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Зелень Зелень
1 пучок
1 пучок
i
Зелень
1 пучок

Очень вкусная и сытная горячая закуска!

  • Бекон мелко нарежьте.
  • Грибы нарежьте пластинками.
  • Лук-шалот порежьте мелким кубиком.
  • На сковороде обжарьте лук и бекон до золотистого цвета. Затем добавьте грибы, тушите несколько минут. Посолите и поперчите.
  • Влейте вино к бекону и грибам и продолжайте выпаривать жидкость и алкоголь.
  • Когда начинка будет готова переложите ее в кокотницы. Обильно посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 10-12 минут, до образования румяной корочки.

  • Подавайте жюльен горячим с кусочком хрустящего хлеба! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

45-55

минут
Ингредиенты
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Бекон — 4 штуки
  • Лук-шалот — 1 штука
  • Твердый сыр — 50 грамм
  • Зелень — 1 пучок
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Белое сухое вино — 50 миллилитров
Наверх