Кокосанка – оригинальное печенье из кокосовой стружки. Очень сочный, плотный, не слишком приторный десерт на все времена!
В глубокую миску разбейте яйца.
Всыпьте сахар в яйца. Взбейте все миксером. Должна получиться пышная белая консистенция.
Затем всыпьте в сахарную смесь кокосовую стружку. Все тщательно перемешайте.
Должна получится густоватая масса, из которой легко можно слепить печенье.
Если масса слишком жидкая добавьте еще кокосовой стружки.
Противень застелите пергаментной бумагой. Можете немного ее смазать растительным маслом.
Из кокосовой массы скатайте шарики. Выложите печенье на противень.
Разогрейте духовку до 190 ℃.
Выпекайте печенье в духовке, примерно 20 минут до образования румяной корочки.
Готовое печенье выложите на тарелку и дайте ему остыть. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!