Пицца с тунцом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Пицца с тунцом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Орегано Орегано
10 грамм
10 грамм
i
Орегано
10 грамм
Дрожжи Дрожжи
10 грамм
10 грамм
i
Дрожжи
10 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
70 миллилитров
70 миллилитров
i
Оливковое масло
70 миллилитров
Соль Соль
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Соль
1 чайная ложка
Мука Мука
500 грамм
500 грамм
i
Мука
500 грамм
Сахар Сахар
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Сахар
1 чайная ложка
Кипяченая вода Кипяченая вода
280 милилитров
280 милилитров
i
Кипяченая вода
280 милилитров
Красный лук Красный лук
1 штука
1 штука
i
Красный лук
1 штука
Моцарелла Моцарелла
2 шарика
2 шарика
i
Моцарелла
2 шарика
Пармезан Пармезан
50-80 грамм
50-80 грамм
i
Пармезан
50-80 грамм
Томатный соус Томатный соус
100 миллилитров
100 миллилитров
i
Томатный соус
100 миллилитров
Консервированный тунец Консервированный тунец
200 грамм
200 грамм
i
Консервированный тунец
200 грамм

Ароматная пицца с сочной начинкой с нежным тунцом и лакомой моцареллой!

  • Замешайте мягкое эластичное тесто. В блендере или в глубокой миске смешайте: одну чайную ложку сахара, одну чайную ложку соли, дрожжи, муку, воду и 60 мл. оливкового масла.
  • Из теста сформируйте шар. Уберите его в чашу, смазанную маслом.
  • Накройте тарелку с тестом пищевой пленкой и оставьте на 2 часа.
  • Лук нарежьте тонкими кольцами.
  • Пармезан натрите на мелкой терке.
  • Моцареллу нарежьте пластиками.
  • Орегано измельчите, либо используйте сушеный.
  • В томатный соус добавьте орегано, соль, сахар, перец и масло оливковое. Перемешайте все ингредиенты.
  • Спустя время тесто разомните. Разделите его на 4 маленьких части или 2 большие.
  • Раскатайте каждую часть в тонкий пласт.
  • Разогрейте духовку до 200 ℃.
  • Противень смажьте оливковым маслом. Выложите на него тесто. По тесту ровным слоем распределите соус.
  • Выложите сверху кусочки тунца, моцареллу и кольца лука.
  • Выпекайте в духовке 10-15 минут до румяного цвета.

  • Горячую пиццу посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5

часа
Ингредиенты
  • Консервированный тунец — 200 грамм
  • Моцарелла — 2 шарика
  • Красный лук — 1 штука
  • Пармезан — 50-80 грамм
  • Мука — 500 грамм
  • Орегано — 10 грамм
  • Дрожжи — 10 грамм
  • Томатный соус — 100 миллилитров
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Кипяченая вода — 280 милилитров
  • Оливковое масло — 70 миллилитров
Наверх