Шоколадные брауни на манке с миндалем

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Шоколадные брауни на манке с миндалем

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Разрыхлитель Разрыхлитель
1/2 пакетика
1/2 пакетика
i
Разрыхлитель
1/2 пакетика
Манная крупа Манная крупа
250 грамм
250 грамм
i
Манная крупа
250 грамм
Сливочное масло Сливочное масло
200 грамм
200 грамм
i
Сливочное масло
200 грамм
Яйца Яйца
3 штуки
3 штуки
i
Яйца
3 штуки
Белый шоколад Белый шоколад
100 грамм
100 грамм
i
Белый шоколад
100 грамм
Темный шоколад Темный шоколад
250 грамм
250 грамм
i
Темный шоколад
250 грамм
Миндаль Миндаль
150 грамм
150 грамм
i
Миндаль
150 грамм

Шоколадный брауни любят, конечно же все! Если в него добавить миндаль, то это пирожное приобретет особое звучание вкуса!

  • Раздробите весь миндаль в блендере до консистенции средних или маленьких кусочков. 
  • Разогрейте сухую сковороду. Поджарьте на ней дробленый миндаль до золотистого цвета.
  • Сливочное масло и горький шоколад растопите вместе на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте оба ингредиента до однородной массы.
  • Смешайте в глубокой миске манку и разрыхлитель.
  • В отдельной миске венчиком взбейте яйца с сахаром в густую пену.
  • Влейте шоколад в яйца. Тщательно все перемешайте.
  • Всыпьте манку в шоколадное тесто. Снова все тщательно взбейте венчиком или перемешайте.
  • Разломайте белый шоколад на маленькие кусочки. Можете это сделать ножом или в блендере.
  • Разогрейте духовку до 200 ℃.
  • Вмешайте в тесто орехи и белый шоколад. Аккуратно перемешайте всю массу лопаточкой или ложкой.
  • Форму для выпекания с высокими бортами застелите пергаментной бумагой. Бумага должна закрывать борта тоже.
  • Влейте шоколадную массу в форму.
  • Отправьте форму в духовку и выпекайте кекс примерно 25-30 минут.
  • Готовый большой кекс разрежьте на кусочки 4х5 см.

  • Можете подавать такой брауни с листиками свежей мяты или пломбиром. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40-50

минут
Ингредиенты
  • Миндаль — 150 грамм
  • Темный шоколад — 250 грамм
  • Разрыхлитель — 1/2 пакетика
  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Манная крупа — 250 грамм
  • Белый шоколад — 100 грамм
Наверх