Сырные крекеры с пармезаном

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Сырные крекеры с пармезаном

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Кунжут Кунжут
по вкусу
по вкусу
i
Кунжут
по вкусу
Сливочное масло Сливочное масло
100 грамм
100 грамм
i
Сливочное масло
100 грамм
Яйцо Яйцо
1 штука
1 штука
i
Яйцо
1 штука
Мука Мука
100 грамм
100 грамм
i
Мука
100 грамм
Пармезан Пармезан
100 грамм
100 грамм
i
Пармезан
100 грамм

Очень легкий рецепт вкусных крекеров. Пармезан придает печенью яркий и выразительный вкус!

  • Охладите масло в холодильнике 1 час.
  • Натрите пармезан на крупной терке.
  • Выложите масло и муку в одну миску. Разотрите их руками или ножом вместе крошку.
  • Добавьте в мучную крошку сыр.
  • Отделите желток от белка.
  • Влейте желток в сырно-масляную массу. Замесите руками тесто. Скатайте его в шар.
  • Накройте миску с тестом пищевой пленкой. Отправьте его в холодильник на 30 минут.
  • Остывшее тесто раскатайте в тонкий пласт.
  • Нарежьте тесто на крекеры произвольной формы.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Застелите противень пергаментной бумагой.
  • Выложите на пергамент крекеры.. Отправьте их в духовку. Запекайте крекеры 10-15 минут.

  • Готовые крекеры посыпьте кунжутом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

55

минут
Ингредиенты
  • Пармезан — 100 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Мука — 100 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Кунжут — по вкусу
Наверх