Творожный пирог

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Творожный пирог

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Творог Творог
300 грамм
300 грамм
i
Творог
300 грамм
Сливочное масло Сливочное масло
150 грамм
150 грамм
i
Сливочное масло
150 грамм
Яйцо Яйцо
2 штуки
2 штуки
i
Яйцо
2 штуки
Мука Мука
500 грамм
500 грамм
i
Мука
500 грамм
Сахар Сахар
250 грамм
250 грамм
i
Сахар
250 грамм
Ванилин Ванилин
1,5 грамма
1,5 грамма
i
Ванилин
1,5 грамма

Предлагаем вам рецепт нежнейшего творожного пирога. Блюдо получается очень деликатным и вкусным.

  • Сливочное масло подморозьте в морозильной камере. Затем натрите его на крупной терке.
  • В масло добавьте два стакана муки и пол стакана сахара. Разотрите массу в крошки.
  • В отдельной миске взбейте венчиком яйца с творогом, половиной стакана сахара и щепоткой ванилина.
  • Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • В форму для выпечки выложите в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
  • Поставьте блюдо в духовку на 30 минут.

  • Подавайте пирог немного остывшим. Можете украсить листиками мяты. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50-60

минут
Ингредиенты
  • Творог — 300 грамм
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 500 грамм
  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Сахар — 250 грамм
  • Ванилин — 1,5 грамма
Наверх