Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Чиабатта Чиабатта
1 штука
1 штука
i
Чиабатта
1 штука
Зеленый базилик Зеленый базилик
2-3 веточки
2-3 веточки
i
Зеленый базилик
2-3 веточки
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Резаная стручковая фасоль Резаная стручковая фасоль
400 грамм
400 грамм
i
Резаная стручковая фасоль
400 грамм
Вяленые томаты в оливковом масле Вяленые томаты в оливковом масле
100 грамм
100 грамм
i
Вяленые томаты в оливковом масле
100 грамм

Ароматная закуска в итальянском стиле – брускетта с фасолью и вяленными томатами – задаст нужный тон прекрасному ужину на двоих! Или можете брать ее с собой на пикники, в походы и даже на работу в качестве перекуса!

  • Разморозьте фасоль при комнатной температуре.
  • Нарежьте чиабатту на кусочки.
  • Подсушите кусочки хлеба с двух сторон на сковороде.
  • Вскипятите воду в кастрюле. Посолите ее по вкусу.
  • Фасоль сварите в кипящей воде.
  • Затем процедите фасоль. Дайте ей остыть.
  • Томаты нарежьте тонкими полосками.
  • Чеснок измельчите ножом.
  • В глубокой пиале перемешайте сваренную фасоль с помидорами и чесноком.
  • Добавьте в пиалу 2 столовые ложки оливкового масла из-под томатов и бальзамический уксус.
  • Разложите смесь томатов и фасоли на тосты.
  • Приправьте брускетты перцем и солью, если требуется.

  • Украсьте каждую брускетту листиками базилика. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25

минут
Ингредиенты
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вяленые томаты в оливковом масле — 100 грамм
  • Чиабатта — 1 штука
  • Резаная стручковая фасоль — 400 грамм
  • Зеленый базилик — 2-3 веточки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Наверх