Кесадилья с курицей и фасолью

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Кесадилья с курицей и фасолью

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шампиньоны Шампиньоны
300 грамм
300 грамм
i
Шампиньоны
300 грамм
Помидоры Помидоры
1 штука
1 штука
i
Помидоры
1 штука
Тортилья Тортилья
1-2 штуки
1-2 штуки
i
Тортилья
1-2 штуки
Соус табаско Соус табаско
по вкусу
по вкусу
i
Соус табаско
по вкусу
Сыр гауда Сыр гауда
150 грамм
150 грамм
i
Сыр гауда
150 грамм
Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе
1 банка
1 банка
i
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Оливковое масло Оливковое масло
по вкусу
по вкусу
i
Оливковое масло
по вкусу
Кинза Кинза
1 пучок
1 пучок
i
Кинза
1 пучок
Куриная грудка Куриная грудка
300 грамм
300 грамм
i
Куриная грудка
300 грамм

Сытное мексиканское блюдо — кесадилью — с легкостью можно приготовить на любой на кухне. Вкусно, сытно, быстро!

  • Куриную грудку промойте. Обсушите мясо бумажным полотенцем. Нарежьте курицу небольшими кубиками.
  • Помидоры и грибы мелко нарежьте ножом.
  • На сковороде обжарьте сначала курицу. Готовьте ее примерно 5-7 минут.
  • Добавьте в горячуюю курицу грибы. Посолите все вместе. 
  • Обжаривайте грибы с грудкой еще 5-7 минут. Нужно, чтобы выпарилась вся жидкость.
  • Слейте жидкость из фасоли.
  • Разогрейте на чистой сковроде 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите в нее всю фасоль. Готовьте ее, постоянно помешивая. Ужаривайте фасоль до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, а сами бобы слегка поджарится.
  • Натрите сыр на крупной на терке
  • Зелень измельчите ножом.
  • Разложите лепешку-тортилью на рабочей поверхности или на большой плоской тарелке.
  • Равномерно расперделите на одной половине лепешки сначала фасоль. Затем выложите сверху на нее сыр, зелень и помидоры. 
  • Полейте начинку на тортилье соусом тобаско по вкусу.
  • Сверху на соус выложите курицу с грибами. Сверните тортилью пополам.
  • Разогрейте сковороду-гриль. Обжарьте на ней лепешку с начинкой. 
  • Жарьте блюдо на сковроде по 40-50 сек. с каждой стороны.
  • Готовую кесадилью разрежьте на несколько частей.

  • Подавайте кесадилью с курицей и фасолью горячую с любимым соусом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35

минут
Ингредиенты
  • Тортилья — 1-2 штуки
  • Шампиньоны — 300 грамм
  • Сыр гауда — 150 грамм
  • Куриная грудка — 300 грамм
  • Кинза — 1 пучок
  • Фасоль в томатном соусе — 1 банка
  • Помидоры — 1 штука
  • Соус табаско — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
Наверх