Брускетта с помидорами и авокадо

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Брускетта с помидорами и авокадо

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Помидоры Помидоры
2 штуки
2 штуки
i
Помидоры
2 штуки
Авокадо Авокадо
1 штука
1 штука
i
Авокадо
1 штука
Зеленый базилик Зеленый базилик
3 веточки
3 веточки
i
Зеленый базилик
3 веточки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло Оливковое масло
500 миллилитров
500 миллилитров
i
Оливковое масло
500 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Петрушка Петрушка
2 веточки
2 веточки
i
Петрушка
2 веточки
Багет Багет
1 штука
1 штука
i
Багет
1 штука

Нежнейшая начинка для классической итальянской закуски-антипасто - брускетта со свежими помидорами и мякотью авокадо. Она разогреет ваш аппетит!

  • Багет нарежьте ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Смажьте кусочки оливковым маслом и подсушите на решетке в разогретой духовке до образования золотистого цвета.
  • Помидор очистите от кожицы, ошпарив его кипятком. Разрежьте его пополам и удалите ложечкой сок с семенами.
  • Авокадо, мякоть помидора нарежьте очень мелкими кубиками.
  • Чеснок и зелень порежьте мелко.
  • Смешайте все ингредиенты в пиале. Сбрызните смесь оливковым маслом, поперчите и посолите.
  • На подсушенные кусочки багета выложите начинку.
  • Подавайте на красивом блюде с салатным листом.

  • В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты на ваш вкус, фантазируйте! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15-20

минут
Ингредиенты
  • Багет — 1 штука
  • Авокадо — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры — 2 штуки
  • Зеленый базилик — 3 веточки
  • Петрушка — 2 веточки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 500 миллилитров
Наверх