Икра из кабачков и грибов

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Икра из кабачков и грибов

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Уксус столовый Уксус столовый
75 миллиграмм
75 миллиграмм
i
Уксус столовый
75 миллиграмм
Грибная приправа Грибная приправа
20 грамм
20 грамм
i
Грибная приправа
20 грамм
Сушеные белые грибы Сушеные белые грибы
50 грамм
50 грамм
i
Сушеные белые грибы
50 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
10 грамм
10 грамм
i
Перец черный молотый
10 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
600 грамм
600 грамм
i
Репчатый лук
600 грамм
Кабачки Кабачки
1,5 килограмма
1,5 килограмма
i
Кабачки
1,5 килограмма
Растительное масло Растительное масло
300 миллиграмм
300 миллиграмм
i
Растительное масло
300 миллиграмм

Изумительная закуска, которая будет радовать вас круглый год!

  • Измельчите сушеный белые грибы.
  • Кабачки и лук очистите от кожуры и нарежьте очень мелким кубиком.
  • Обжарьте овощи на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавьте к кабачкам перец, грибную приправу, белые грибы и соль по вкусу.
  • Тушите овощи до мягкости грибов. За три минуты до готовности добавьте уксус и тщательно перемешайте.
  • Стерилизуйте банки. Время пастеризации банок, вместимостью 0,5л – 30 минут.
  • Разложите горячую икру в стерилизованные банки и герметично закупорьте.

  • Подавайте икру на ломтиках свежайшего хлеба. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35-40

минут
Ингредиенты
  • Кабачки — 1,5 килограмма
  • Репчатый лук — 600 грамм
  • Сушеные белые грибы — 50 грамм
  • Перец черный молотый — 10 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Грибная приправа — 20 грамм
  • Растительное масло — 300 миллиграмм
  • Уксус столовый — 75 миллиграмм
Наверх