Паштет из слабосоленой семги
Закрыть

Паштет из слабосоленой семги

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Творожный сыр Творожный сыр
120 грамм
120 грамм
i
Творожный сыр
120 грамм
Каперсы Каперсы
100 грамм
100 грамм
i
Каперсы
100 грамм
Слабосоленая семга Слабосоленая семга
100 грамм
100 грамм
i
Слабосоленая семга
100 грамм
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло Оливковое масло
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Оливковое масло
1 ст. ложка
Сок лимона Сок лимона
по вкусу
по вкусу
i
Сок лимона
по вкусу

Шикарный паштет для прекрасного свидания или важного вечера!

  • Возьмите слабосоленую семгу, отделите ее от кожи и очистите от костей, порежьте на кусочки. Порежьте или натрите на мелкой терке чеснок.
  • Выложите в чашу блендера творожный сыр, оливковое масло, подготовленные семгу и чеснок. Все ингредиенты перемешайте в блендере до однородной массы, при этом не страшно, если в паштете останутся небольшие кусочки семги.
  • Подавать паштет можно с тостами, крекерами или сухариками, украсив несколькими каперсами.

  • Готовый паштет нужно хранить в холодильнике под крышкой не более трех дней! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15

минут
Ингредиенты
  • Слабосоленая семга — 100 грамм
  • Творожный сыр — 120 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Сок лимона — по вкусу
  • Каперсы — 100 грамм
Наверх