Вам всегда поднимут настроение и утолят голод хот-доги с нежными, сочными купатами из идейки и ароматной овощной начинкой. Их можно сделать быстро и в любое время!
Удалите кочерыжку из капусты. Тонко нашинкуйте листья.
Помидор порежьте кубиками среднего или маленького размера.
Нарежьте лук-шалот тонкими кольцами.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Всыпьте нарезанный лук в горячее масло. Спустя 1 минуту добавьте к шалоту коричневый сахар. Томите все вместе 15-20 минут на слабом огне.
Снимите лук с огня, когда он приобретет янтарный цвет и карамельный аромат. Остудите его.
Очень мелко нарежьте репчатый лук.
Разогрейте на чистой сковороде растительное масло. Обжарьте в нем репчатый лук до прозрачности.
Добавьте к луку-репке нашинкованную капусту. Посолите и поперчите овощи. Перемешайте все ингредиенты.
Всыпьте в сковороду к овощам помидоры. Тушите все вместе под крышкой 15-25 минут.
Пожарьте купаты на сковороде-гриль или на гриле. Держите их на огне примерно 10 минут.
Есть еще один способ приготовить купаты дома: – Сначала раскалите растительное масло на сковороде.
– Обжарьте на нем купаты на сильном огне. Готовьте каждую сторону по 2 минуты.
– Разогрейте духовку до 200 ℃.
– Застелите противень фольгой. Выложите на него обжаренные купаты.
– Отправьте блюдо в духовку на 10–15 минут. Купаты получатся очень сочными с легко лопающейся оболочкой.
Обжарьте на гриле или на сухой сковороде булочки для хот-догов. Сделайте это с двух сторон: с вней и с внутренней стороны.
Дайте булочкам немного остыть.
Разложите капусту с томатами по булочкам.
Вложите в каждую булочку купаты.
Распределите карамелизированный лук по хот-догам.
Зеленый лук мелко нашинкуйте.
Полейте все порции горчицей.
Украсьте каждый хот-дог свежим нашинкованным зеленым луком. Подавайте пока они горячие! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!