Хрустящий хлеб с творожным сыром и зеленью — чудесный перекус на все времена!
Нарежьте хлеб на ломтики желаемой толщины.
В сковороде с разогретым оливковым маслом слегка обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки. Если хотите, можете использовать тостер.
В миске слегка разомните творожный сыр вилкой. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Поджаренные кусочки хлеба переложите на плоские тарелки для подачи. Равномерно распределите творожную массу по хлебу.
Тщательно промойте руколу и обсушите ее бумажным полотенцем. Если листья руколы слишком большие, нарежьте их. Выложите ее поверх творожного сыра и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
Помидоры помойте и разрежьте пополам. Добавьте их на бутерброд.
Готовую закуску сразу же подавайте к столу.
Хлеб с творожным сыром и зеленью можно посыпать любимыми семечками. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!