- Нашинкуйте укроп.
- Нарежьте морковь и лук тонкими кружками.
- Рыбу разделайте на филе и удалите реберные кости.
- Филе трески уложите в емкость.
- Посыпьте рыбу розовым перцем и укропом.
- Налейте воду в кастрюлю.
- В воду добавьте соль, сахар, уксус, лавровый лист и черный перец.
- После того как вода закипит добавьте морковь и лук, и варите на медленном огне 7 минут.
- Готовый маринад остудите и залейте им рыбу.
- Рыбу в маринаде уберите в холодильник на 12 часов.
Готовую треску нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимоном и подавайте. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Треска — 1,2 килограмма
- Лимон — 1 штука
- Укроп — 30 грамм
- Репчатый лук — 2 штуки
- Морковь — 2 штуки
- Перец розовый — 1 ст. ложка
- Перец душистый горошком — 5 штук
- Лавровый лист — 3 штуки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — 2 ст. ложки
- Кипяченая вода — 1 литр
- Уксус столовый — 3 ст. ложки