Полезные воздушные оладьи со шпинатом вы можете приготовить всего лишь за час, а приятные эмоции останутся на весь день!
Кефир комнатной температуры взбейте с яйцами, сахаром и солью.
Соду погасите уксусом. Добавьте эту смесь в муку. Перемешайте все ингредиенты.
Постепенно вводите муку в кефир с яйцами. Хорошенько все перемешайте, чтобы не было комочков.
Шпинат мелко порубите.
Добавьте шпинат в тесто.
Сковороду разогрейте с маслом.
Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду и обжаривайте каждую с двух сторон.
Зелень и чеснок порубите мелко по отдельности.
Добавьте зелень и чеснок к сметане. Тщательно перемешайте.
Подавайте оладьи со сметанным соусом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!