Омлет «Пуляр»
Закрыть

Омлет «Пуляр»

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яйца Яйца
4 штуки
4 штуки
i
Яйца
4 штуки
Молоко Молоко
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Молоко
2 ст. ложки

Рецепт необычного омлета!

  • Отделите белки и желтки. Взбейте белки блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить в них соль.
  • Слегка взбейте яичные желтки, добавьте молоко или сливки, соль. Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте ее сливочным маслом. Вылейте желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать их на огне до готовности.
  • На желтки выложите взбитые белки, разровняйте их. Сделайте минимальный огонь. Не закрывайте сковороду крышкой. Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Готовый омлет сложите пополам так, чтобы получились: слой желтка, слой белка и снова желтковый слой. Разрежьте готовый омлет на две порции.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Яйца — 4 штуки
  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
Наверх