Слабосоленая форель

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Слабосоленая форель

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Форель Форель
1 штука
1 штука
i
Форель
1 штука
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Крупная соль Крупная соль
5 ст. ложек
5 ст. ложек
i
Крупная соль
5 ст. ложек
Укроп Укроп
1 пучок
1 пучок
i
Укроп
1 пучок
Сахар Сахар
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Сахар
2 ст. ложки
Зелень Зелень
1 пучок
1 пучок
i
Зелень
1 пучок

Слабосоленая форель - замечательная закуска для любого стола!

  • Форель хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем. Удалите голову, хвост и плавники. Они идеально подойдут для приготовления супа.
  • Измельчите укроп.
  • В глубокой емкости смешайте соль, сахар и укроп.
  • Филе форели на коже тщательно натрите смесью специй.
  • Оставьте рыбу просаливаться на 8-10 часов в холодильник.
  • С готового филе удалите ножом остатки соли.

  • Нарежьте тонкими ломтиками и подайте к столу с лимоном и зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

12

часов
Ингредиенты
  • Форель — 1 штука
  • Лимон — 1 штука
  • Зелень — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Крупная соль — 5 ст. ложек
  • Сахар — 2 ст. ложки
Наверх