Спаржа с беконом
Закрыть

Спаржа с беконом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Смесь перцев Смесь перцев
по вкусу
по вкусу
i
Смесь перцев
по вкусу
Бекон Бекон
200 грамм
200 грамм
i
Бекон
200 грамм
Спаржа Спаржа
500 грамм
500 грамм
i
Спаржа
500 грамм
Пармезан Пармезан
по вкусу
по вкусу
i
Пармезан
по вкусу

Сытное блюдо из спаржи!

  • Промойте спаржу и обрежьте ее толстые и жесткие концы.
    Натрите пармезан на мелкой терке.
  • Заверните каждый стебель в кусочек бекона и выложите их на промасленный противень.
  • Запекайте 15–20 минут. По готовности достаньте противень, посыпьте спаржу пармезаном и смесью перцев.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Спаржа — 500 грамм
  • Бекон — 200 грамм
  • Пармезан — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
Наверх