Вяленые перецы на зиму

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Вяленые перецы на зиму

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец чили Перец чили
1 штука
1 штука
i
Перец чили
1 штука
Зеленый базилик Зеленый базилик
по вкусу
по вкусу
i
Зеленый базилик
по вкусу
Чеснок Чеснок
3 зубчика
3 зубчика
i
Чеснок
3 зубчика
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Сахар Сахар
по вкусу
по вкусу
i
Сахар
по вкусу
Растительное масло Растительное масло
300 грамм
300 грамм
i
Растительное масло
300 грамм
Сладкий болгарский перец Сладкий болгарский перец
1 килограмм
1 килограмм
i
Сладкий болгарский перец
1 килограмм

Закуска на все времена!

    <li>Вымойте перец. Нарежьте его на кусочки как вам нравится. </li>
    <li>Уложите кусочки перцев на противень. Посыпьте их солью и сахаром.</li>
    <li>Оставьте овощ вялиться в предварительно разогретой духовке до 100-110 °C в течение 3-4 часов.</li>
    <li>Мелко нарежьте чеснок, базилик и перец чили. </li>
    <li>Готовый перец уложите в банку с чесноком, базиликом и острым перцем. Перемешайте все ингредиенты. Залейте перцы со специями растительным маслом. Закатайте банку.
    <li>Настаивайте ее около недели. Храните лакомую закуску в холодильнике.</li>
    <li>Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!</li>
    <br>
    <p>Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!</li>
время приготовления

4

часа
Ингредиенты
  • Сладкий болгарский перец — 1 килограмм
  • Перец чили — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зеленый базилик — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Растительное масло — 300 грамм
Наверх