Очень вкусные овощи для любого стола. Вы будете в восторге!
Овощи нарежьте кусочками среднего размера.
Лук нашинкуйте кольцами толщиной примерно 1,5 см.
Измельчите чеснок.
Для маринада смешайте в пиале масло, уксус, соевый соус, чеснок, мед, перец чили, базилик. Сбрызните все соком лимона. Перемешайте до однородной консистенции.
Овощи сложите в пакет. Залейте их маринадом и отправьте в холодильник на несколько часов мариноваться.
Замаринованные овощи выложите на решетку и жарьте на углях до готовности, периодически сбрызгивая оставшимся маринадом. Можете использовать сковороду-гриль.
Аппетитные овощи готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!