Замороженные баклажаны на зиму
Закрыть

Замороженные баклажаны на зиму

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Орегано Орегано
по вкусу
по вкусу
i
Орегано
по вкусу
Баклажаны Баклажаны
1 килограмм
1 килограмм
i
Баклажаны
1 килограмм
Чеснок Чеснок
5 зубчиков
5 зубчиков
i
Чеснок
5 зубчиков
Розмарин Розмарин
по вкусу
по вкусу
i
Розмарин
по вкусу
Растительное масло Растительное масло
20 грамм
20 грамм
i
Растительное масло
20 грамм

С этим рецептом у вас всегда под рукой готовый летний гарнир или закуска!

  • Нарежьте баклажаны кружочками и слегка посолите их.
  • Мелко нарежьте чеснок и обжарьте его пока он не смягчится.
    Обжарьте баклажаны в растительном масле с чесноком. В конце посыпьте специями: орегано и розмарином.
    Затем охладите на бумажных полотенцах, чтобы стекли остатки масла.
  • Уложите порезанные баклажаны стопочками в лотки для заморозки или пакеты. Положите пакеты в морозилку.
    Зимой такие баклажаны можно разогреть в духовке или микроволновой печи.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Баклажаны — 1 килограмм
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Розмарин — по вкусу
  • Орегано — по вкусу
  • Растительное масло — 20 грамм
Наверх