Сладкая тропическая закуска, которая покорит любого своей необычной симфонией вкусов и аромата!
Почистите ананас.
Нарежьте его на кружочки толщиною не более 1 см.
Хорошенько смешайте в пиале между собою мед, корицу, сок лайма и оливковое масло.
Нарезанный ананас со всех сторон обмажьте готовым соусом. Оставьте немного соуса для готовки.
Можно выложить ананасы на решетку или же нанизать на шампуры, либо можете использовать сковороду-гриль.
Полейте ананасы сверху оставшимся соусом. И обжаривайте на гриле с каждой стороны 3-5 минут.
Готовые ананасы очень вкусны в теплом виде. Неповторимое сочетание получается с белым мороженым. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!