Ананасы-гриль
Закрыть

Ананасы-гриль

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Корица Корица
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Корица
1 ч. ложка
Сок лайма Сок лайма
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Сок лайма
1 ст. ложка
Оливковое масло Оливковое масло
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Оливковое масло
1 ч. ложка
Ананас Ананас
1,5 килограмма
1,5 килограмма
i
Ананас
1,5 килограмма
Жидкий мед Жидкий мед
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Жидкий мед
2 ст. ложки

Сладкая тропическая закуска, которая покорит любого своей необычной симфонией вкусов и аромата!

  • Почистите ананас.
  • Нарежьте его на кружочки толщиною не более 1 см.
  • Хорошенько смешайте в пиале между собою мед, корицу, сок лайма и оливковое масло.
  • Нарезанный ананас со всех сторон обмажьте готовым соусом. Оставьте немного соуса для готовки.
  • Можно выложить ананасы на решетку или же нанизать на шампуры, либо можете использовать сковороду-гриль.
  • Полейте ананасы сверху оставшимся соусом. И обжаривайте на гриле с каждой стороны 3-5 минут.

  • Готовые ананасы очень вкусны в теплом виде. Неповторимое сочетание получается с белым мороженым. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25

минут
Ингредиенты
  • Ананас — 1,5 килограмма
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Жидкий мед — 2 ст. ложки
  • Сок лайма — 1 ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 ч. ложка
Наверх