Бананы в карамели — вкусное, сладкое дополнение ко многим блюдам: блинам, кашам, мюсли или мороженому!
Бананы очистите от кожуры.
Нарежьте фрукты кружочками.
В сковороде растопите масло с сахаром и корицей.
Постепенно добавьте в сковороду воду, постоянно помешивая.
Доведите карамель до кипения, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь.
Продолжайте помешивать карамель пока она не приобретет насыщенный коричневый цвет.
Затем выложите бананы в сковороду к карамели.
Обжаривайте каждый кусочек по одной минуте с каждой стороны, чтобы бананы полностью закарамелизовались.
Подавайте сладкие бананы с радостью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!