Чернослив в сметане
Закрыть

Чернослив в сметане

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Сахарная пудра Сахарная пудра
125 грамм
125 грамм
i
Сахарная пудра
125 грамм
Сметана Сметана
250 грамм
250 грамм
i
Сметана
250 грамм
Чернослив без косточек Чернослив без косточек
200 грамм
200 грамм
i
Чернослив без косточек
200 грамм
Ванилин Ванилин
5 грамм
5 грамм
i
Ванилин
5 грамм
Грецкий орех Грецкий орех
10 грамм
10 грамм
i
Грецкий орех
10 грамм

Достаточно популярный десерт – чернослив в сметане. Его всегда легко приготовить даже начинающей хозяйке!

  • Чернослив замочите в горячей кипяченой воде.
  • Орехи порежьте ножом на средние кусочки.
  • Орехи слегка поджарьте на сковороде без масла.
  • Сметану взбейте с сахарной пудрой и ванилином.
  • Чернослив начините орехами.
  • Уложите ягоды в десертную тарелку и залейте сметанным соусом.
  • Оставьте заготовку в холодильнике на 2-3 часа.

  • Подавайте десерт в любое время дня: утром, днем и вечером. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2-3

часа
Ингредиенты
  • Чернослив без косточек — 200 грамм
  • Грецкий орех — 10 грамм
  • Сметана — 250 грамм
  • Ванилин — 5 грамм
  • Сахарная пудра — 125 грамм
Наверх