Конфитюр из имбиря и цитрусовых
Закрыть

Конфитюр из имбиря и цитрусовых

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Имбирь Имбирь
300 грамм
300 грамм
i
Имбирь
300 грамм
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Сахар Сахар
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Сахар
2 ст. ложки
Загуститель Загуститель
10 грамм
10 грамм
i
Загуститель
10 грамм
Апельсины Апельсины
2 штуки
2 штуки
i
Апельсины
2 штуки

Рецепт, который спасет вас от простуды коварной осенью!

  • Выдавите сок из апельсина и лимона. У вас должно получиться около 300 миллиграмм.
  • Почистите имбирь и натрите его на средней терке.
  • Смешайте сок и измельченный имбирь, добавьте 2 ст. ложки сахара и загуститель.
  • Поставьте смесь на маленький огонь и, помешивая, доведите до кипения.
  • Добавьте оставшийся сахар. Помешивая, снова доведите до кипения. После чего варите 3 минуты.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50

минут
Ингредиенты
  • Апельсины — 2 штуки
  • Лимон — 1 штука
  • Имбирь — 300 грамм
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Загуститель — 10 грамм
Наверх