Азиатский куриный суп с лапшой
Список покупок 0

Рецепты

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Куриный бульон Куриный бульон
500 миллилитров
500 миллилитров
i
Куриный бульон
500 миллилитров
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Перец чили молотый Перец чили молотый
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Перец чили молотый
1 ч. ложка
Кинза Кинза
по вкусу
по вкусу
i
Кинза
по вкусу
Соевый соус Соевый соус
4 ст. ложки
4 ст. ложки
i
Соевый соус
4 ст. ложки
Кипяченая вода Кипяченая вода
500 миллилитров
500 миллилитров
i
Кипяченая вода
500 миллилитров
Растительное масло Растительное масло
2 ч. ложки
2 ч. ложки
i
Растительное масло
2 ч. ложки
Куриная грудка Куриная грудка
350 грамм
350 грамм
i
Куриная грудка
350 грамм
Лук-порей Лук-порей
2 штуки
2 штуки
i
Лук-порей
2 штуки
Имбирь тертый Имбирь тертый
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Имбирь тертый
1 ст. ложка
Лапша Лапша
200 грамм
200 грамм
i
Лапша
200 грамм
Лук зеленый Лук зеленый
½ пучка
½ пучка
i
Лук зеленый
½ пучка
Кунжутное масло Кунжутное масло
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Кунжутное масло
1 ст. ложка

Вы почувствуете пряный и острый вкус Азии, когда приготовите суп по нашему рецепту!

  • Лук-порей нарежьте крупными кубиками. Имбирь и чеснок натрите на терке. Обжарьте все ингредиенты в кастрюле до мягкости.
  • Затем влейте воду и бульон в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 15 минут.
  • В это время нарежьте куриную грудку на кусочки и обжарьте до золотистого цвета. Грибы нарежьте пластиками, а зелень порубите ножом.
  • Спустя время добавьте в бульон лапшу, грибы, курицу и готовьте на среднем огне до полуготовности лапши.
  • На завершающем этапе добавьте в суп рисовый уксус, соевый соус, перец чили, кунжутное масло и зелень. Поварите суп еще 3 минуты.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35-45

минут
Ингредиенты
  • Куриная грудка — 350 грамм
  • Куриный бульон — 500 миллилитров
  • Лапша — 200 грамм
  • Лук-порей — 2 штуки
  • Лук зеленый — ½ пучка
  • Кинза — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь тертый — 1 ст. ложка
  • Перец чили молотый — 1 ч. ложка
  • Кипяченая вода — 500 миллилитров
  • Растительное масло — 2 ч. ложки
  • Соевый соус — 4 ст. ложки
  • Кунжутное масло — 1 ст. ложка
Наверх