- Рис промойте.
- В сотейник выложите рис. Залейте его молоком и добавьте ваниль. Доведите кашу до кипения, постоянно помешивая.
- Затем сразу убавьте огонь под сотейником.
- Накройте рис крышкой и варите примерно 40 минут. Очень важно не забывать помешивать кашу каждые 5 минут, иначе рис пригорит.
- В готовый рис добавьте сахар и оставьте остывать.
- Консервированные персики нарежьте мелким кубиком. Если вам хочется более нежную консистенцию персики можете измельчить блендером.
- Сливки взбейте до воздушной консистенции.
- В креманку или бокал выложите пудинг, чередуя слои риса и персиков.
Подавайте пудинг теплым, украшенным консервированными персиками! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Консервированные персики — 300 грамм
- Круглозернистый рис — 100 грамм
- Ванилин — 5 грамм
- Сахар — по вкусу
- Жирные сливки — 250 миллилитров
- Молоко — 600 миллилитров