Пудинг с консервированными персиками
Закрыть

Пудинг с консервированными персиками

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Консервированные персики Консервированные персики
300 грамм
300 грамм
i
Консервированные персики
300 грамм
Жирные сливки Жирные сливки
250 миллилитров
250 миллилитров
i
Жирные сливки
250 миллилитров
Сахар Сахар
по вкусу
по вкусу
i
Сахар
по вкусу
Рис круглозернистый Рис круглозернистый
100 грамм
100 грамм
i
Рис круглозернистый
100 грамм
Ванилин Ванилин
5 грамм
5 грамм
i
Ванилин
5 грамм
Молоко Молоко
600 миллилитров
600 миллилитров
i
Молоко
600 миллилитров

Десерт двойной нежности – пудинг с персиками. Очень вкусно и довольно быстро приготовить!

  • Рис промойте.
  • В сотейник выложите рис. Залейте его молоком и добавьте ваниль. Доведите кашу до кипения, постоянно помешивая.
  • Затем сразу убавьте огонь под сотейником.
  • Накройте рис крышкой и варите примерно 40 минут. Очень важно не забывать помешивать кашу каждые 5 минут, иначе рис пригорит.
  • В готовый рис добавьте сахар и оставьте остывать.
  • Консервированные персики нарежьте мелким кубиком. Если вам хочется более нежную консистенцию персики можете измельчить блендером.
  • Сливки взбейте до воздушной консистенции.
  • В креманку или бокал выложите пудинг, чередуя слои риса и персиков.

  • Подавайте пудинг теплым, украшенным консервированными персиками! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Консервированные персики — 300 грамм
  • Рис круглозернистый — 100 грамм
  • Ванилин — 5 грамм
  • Сахар — по вкусу
  • Жирные сливки — 250 миллилитров
  • Молоко — 600 миллилитров
Наверх