Салат с айвой
Закрыть

Салат с айвой

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Виноград Виноград
150 грамм
150 грамм
i
Виноград
150 грамм
Уксус столовый Уксус столовый
1/2 чайные ложки
1/2 чайные ложки
i
Уксус столовый
1/2 чайные ложки
Айва Айва
2 штуки
2 штуки
i
Айва
2 штуки
Белокочанная капуста Белокочанная капуста
400 грамм
400 грамм
i
Белокочанная капуста
400 грамм
Стебель сельдерея Стебель сельдерея
1 штука
1 штука
i
Стебель сельдерея
1 штука
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Руккола Руккола
150 грамм
150 грамм
i
Руккола
150 грамм
Грецкий орех Грецкий орех
5 штук
5 штук
i
Грецкий орех
5 штук

Айвовый салат – отличный вариант для питания во время диеты. Он сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами!

  • Капусту нашинкуйте на мелкой терке и немного подавите, чтобы она пустила сок.
  • Айву очистите от кожуры. Мелко нарежьте ее соломкой или же натрите на крупной терке. Если айва не очень твердая, можете нарезать небольшими ломтиками.
  • Сельдерей измельчите, предварительно выдержав в кипятке в течение одной минуты.
  • Рукколу разделите на небольшие веточки.
  • Все ингредиенты поместите в глубокую миску. Тщательно все перемешайте. 
  • Заправьте салат уксусом и маслом.
  • Виноград разрежьте пополам и выньте косточки.
  • Грецкие орехи разрежьте на половинки.

  • Украсьте салат орехами и виноградом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20-25

минут
Ингредиенты
  • Айва — 2 штуки
  • Стебель сельдерея — 1 штука
  • Белокочанная капуста — 400 грамм
  • Грецкий орех — 5 штук
  • Руккола — 150 грамм
  • Виноград — 150 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Уксус столовый — 1/2 чайные ложки
Наверх