Традиционная творожная начинка для блинов

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Традиционная творожная начинка для блинов

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Ванильный сахар Ванильный сахар
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сахарная пудра Сахарная пудра
по вкусу
по вкусу
i
Сахарная пудра
по вкусу
Творог Творог
200 грамм
200 грамм
i
Творог
200 грамм
Сметана Сметана
40 грамм
40 грамм
i
Сметана
40 грамм
Сахар Сахар
1-2 столовых ложки
1-2 столовых ложки
i
Сахар
1-2 столовых ложки

Подавать блины с творогом можно со сметаной, вареньем или сгущенкой!

  • Протрите творог до начала приготовления через металлическое сито или пропустите его через мясорубку с мелкоячеистой решеткой.
  • Добавьте в творог сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешайте все блендером до однородной массы.
  • Такого количества начинки хватит для фарширования примерно 10 блинов.
  • Если вы не будете обжаривать нафаршированные блины на сковороде или запекать в духовке, то начинку нужно делать без сырых яиц. В частности, крайне нежелательно добавлять белок.

  • Подавайте блинчики нафаршированные творожной начинкой горячими, посыпав их сахарной пудрой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

10

минут
Ингредиенты
  • Творог — 200 грамм
  • Сметана — 40 грамм
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Сахар — 1-2 столовых ложки
Наверх