- Протрите творог до начала приготовления через металлическое сито или пропустите его через мясорубку с мелкоячеистой решеткой.
- Добавьте в творог сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешайте все блендером до однородной массы.
- Такого количества начинки хватит для фарширования примерно 10 блинов.
- Если вы не будете обжаривать нафаршированные блины на сковороде или запекать в духовке, то начинку нужно делать без сырых яиц. В частности, крайне нежелательно добавлять белок.
Подавайте блинчики нафаршированные творожной начинкой горячими, посыпав их сахарной пудрой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Творог — 200 грамм
- Сметана — 40 грамм
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
- Сахарная пудра — по вкусу
- Сахар — 1-2 столовых ложки