- Имбирь натрите на терке.
- В чайник положите чай, имбирь, мяту, черный перец.
- Залейте ингредиенты кипятком.
- Оставьте чай на несколько минут.
- Из половины апельсина выжмите сок. Добавьте его в чай.
- Дайте настояться напитку.
Пейте имбирно-апельсиновый чай с медом или сахаром, добавив в чашку дольку апельсина. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Имбирь — 30-50 грамм
- Апельсины — 1 штука
- Мята — 1 веточка
- Жидкий мед — 2 чайные ложки
- Перец черный молотый — 1-2 грамма
- Зеленый чай — 2 чайные ложки